平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....
查看: 30013|对答: 10

[订餐外卖] 【吃喝汇总】小编一出手,吃喝必须有

楼主

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  小编为大家重新整理了下吃吃喝喝电话、地址。

这边也许不是最详细,最完整,

但也希望这些电话可以为亲们解决些烦恼。

(PS:不断翻新,如果亲们还有新的补充可以留言噢~~)

农家庄传统小吃:地址:润和购物中心门口(原新华榕超市,电话:0591-24169736/24378313

相关链接:
平潭冒菜电话汇总,吃货们快来吧!

给吃货们准备的,平潭吃吃喝喝电话及地址总汇
万水千山总是情,给个打赏行不行
积分打赏

沙发
阿阿绿 发表于 14-9-24 10:57 | 只看该笔者
太棒了~吃货的福利

收藏吧  详情 对答 发表于 14-9-24 11:02
板凳
 楼主| 油油 发表于 14-9-24 11:02 | 只看该笔者
阿阿绿 发表于 14-9-24 10:57
太棒了~吃货的福利

收藏吧

已经收藏了  详情 对答 发表于 14-9-24 11:02

地板
阿阿绿 发表于 14-9-24 11:02 | 只看该笔者

已经收藏了

狂少少 发表于 14-9-24 11:33 | 只看该笔者
{:7_367:}{:7_367:}{:7_367:}

哇~好棒!!!

3Q  详情 对答 发表于 14-9-25 15:49
 楼主| 油油 发表于 14-9-25 15:49 | 只看该笔者
值得收蒧。最好做些特色推介。
林蓝儿 发表于 15-10-22 09:48 | 只看该笔者
补充:
必来客进城路店:送餐电话:86179996
必来客台亚岚店(佳嘉客):送餐电话:88888895

农妇山泉游点田 发表于 15-12-30 10:16 | 只看该笔者
游老爹的传统糕点淘宝店开业啦!只需要在淘宝客户端输入“游老爹”就能找到啦!希望我们的用心您能看见哦,开业期间买5包还送一包,价格不贵吃得开心!现做现发绝对新鲜!实体店开在中埔{县医院方便之门对面通往中埔的巷子头}很好找的。实体店有更多传统糕点应有尽有,因为易碎所以没上淘宝店哦。

成都瓜串串 发表于 16-11-30 18:14 | 只看该笔者
串串界的霸道网红,成都瓜串串,特色的冷锅串串麻辣鲜香,配上成都特制的干碟、油碟,给你不一样的味觉体验。