平潭麒麟岛网站

搜索
生活在平潭 爱上麒麟岛。手机下载麒麟岛APP,轻轻松松上岛签到、看帖、发帖、晒照、拱趴.....
查看: 16640|对答: 3

[站务公报] 麒麟岛网商务合作及网站各族服务与咨询

楼主

马上注册麒麟岛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 网站客服——受理麒麟岛网站各族服务与咨询
服务电话:0591-88887379 13506998848
服务QQ:919687323 2452889873
工作时间:周一至周六 上午8:30——11:30;下午2:30——17:30
关联邮箱:919687323@qq.com
咨询投诉请至网友中心发帖点我投入

2. 市场合作——受理客户与网站之间的合作
姓名:刘小米
电话:15959052557
工作时间:周一至周六 上午8:30——11:30;下午2:30——17:30

3.行业精准合作

房地产行业
姓名:李总
Mob:15960111896
提供房产行业品牌策划、市场宣传及活动策划组织等综合解决草案

婚嫁行业
姓名:刘宇航
Mob:18606931699
提供婚嫁行业品牌策划、市场宣传及活动策划组织等综合解决草案

亲子行业
姓名:阿齐
Mob:13799961209
提供亲子行业品牌策划、市场宣传及活动策划组织等综合解决草案
万水千山总是情,给个打赏行不行
微信打赏 积分打赏

谁知道实验2幼儿园摇号是甚时节?
请问论坛评论为甚手机上都看得见其他人的评论,这不太方便,应该开放,请问哪里可以设置

可以看呢。就比如这帖,我切图你看看 [attachimg]288014[/attachimg] 一般是只显示三个最热评论在帖子下,其它更多就需要端击查看更多。  详情 对答 发表于 16-11-26 10:26

地板
 楼主| 小麒麟 发表于 16-11-26 10:26 | 只看该笔者
小莫wml 发表于 16-11-25 22:04
请问论坛评论为甚手机上都看得见其他人的评论,这不太方便,应该开放,请问哪里可以设置

可以看呢。就比如这帖,我切图你看看

一般是只显示三个最热评论在帖子下,其它更多就需要端击查看更多。